A ideia de um hambúrguer que tem gosto de carne humana pode parecer repugnante, mas isso não impediu que uma dupla de chefs de Londres tentasse prepará-lo. A comida será oferecida aos clientes por meio de um "restaurante surpresa" no leste de Londres na terça-feira dia 30 de Setembro (hoje).
Felizmente, os dois chefs não precisaram recorrer ao canibalismo para descobrir o sabor da carne humana. Em vez disso, eles só leram os registros de canibais bem conhecidos, como o explorador William Seabrook e o notório assassino Issei Sagawa.
De acordo com Seabrook, a carne humana tem gosto de "uma bem desenvolvida vitela, não jovem, mas não sendo carne ainda". Sagawa, por outro lado, disse que a carne derretia na boca "como atum cru em um restaurante de sushi". Para replicar a experiência, Tomlinson e Miss Cakehead estabeleceram uma mistura especial de porco, vitela, tutano e fígado de galinha.
A localização exata para o "restaurante surpresa" ainda não foi divulgada e será revelada muito em breve, através da hashtag #terminustavern no Twitter para quem estiver interessado.
Fonte


Nenhum comentário:
Postar um comentário